Leckeres aus der Bratpfanne: Posthörnle-Pfannkuchen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen.

Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen. Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Nudel-Pfannkuchen vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen.

 

 

 

 

 

 

 


Posthörnle-Pfannkuchen
(für 4 Personen)

  • 250 g Posthörnchen (3 GLOCKEN GENUSS PUR)
  • Meersalz
  • 6 Eier
  • 6 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Tablett Kresse

Pro Person:425 kcal (1780 kJ), 16,3 g Eiweiß, 18,8 g Fett, 44,6 g Kohlenhydrate

Quelle: Wirths PR,